0
250

Dopo 6 derby persi consecutivamente il Milan spezza la maledizione ribaltando ogni pronostico fatto alla vigilia. Fonseca può finalmente respirare.

Sussulto rossonero

Era tutto pronto per il funerale di Fonseca. Da giorni circolavano i nomi del post-Fonseca, dando quasi per scontata la sconfitta del Milan nel derby.

Ma il calcio è bello perché sa sempre come sorprendere. Il Milan ha vinto grande merito il derby di Milano.

I rossoneri hanno avuto la ferocia necessaria, aggredendo la partita sin dal primo minuto e trovando la rete del 1-0 con Pulisic al minuto 10’.

L’Inter ha poi trovato la rete del 1-1 al minuto 27’ grazie alla combinazione Lautaro-Di Marco.

Ma il pareggio firmato Di Marco è stato uno dei pochissimi sussulti dei nerazzurri. Perché poi è stato un vero e proprio tiro al bersaglio dei rossoneri, che avrebbero meritato di trovare la rete del 2-1 molto prima del 90’ minuto con Gabbia.

A tratti c’è stato un dominio quasi imbarazzante dei rossoneri, con l’Inter completamente sguarnita e in balia delle ripartenze degli avversari.

Il 4-4-2 con Pulisic, Leao, Morata e Abraham in campo contemporaneamente si è rivelata una mossa vincente.

Per Fonseca è una vittoria che sa di liberazione dopo le tantissime voci circolate negli ultimi giorni.

Per l’Inter, invece, è una sconfitta amara che dà ulteriore fiducia alle rivali che cercheranno di strapparle lo scudetto cucito sul petto.

L’Inter è forte ma non imbattibile come lo scorso anno.

E questa può essere soltanto una buona notizia per tutto il campionato.